Ridwan Kamil Dipanggil ke Mabes Polri Jumat 20 November 2020 -->

Advertisement 970x90

Ridwan Kamil Dipanggil ke Mabes Polri Jumat 20 November 2020

-
Thursday, 19 November 2020

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil

Hariankrinkz.com -- Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, rencananya akan menjalani pemeriksaan di Mabes Polri terkait pelanggaran protokol kesehatan COVID-19 pada acara ceramah Habib Rizieq Syihab di Megamendung Bogor pekan lalu. Acara itu menyebabkan kerumunan massa.

Kepala Bidang (Kabid) Humas Polda Jawa Barat, Kombes Pol Erdi Adrimulan Chaniago, menjelaskan jadwal pemeriksaan Ridwan Kamil sudah terjadwalkan pada Jumat pekan ini.

"Iya (diperiksa), terkait Megamendung," singkat Erdi, Rabu 18 November 2020.

Erdi menambahkan, selain Ridwan Kamil, Polri juga memeriksa Bupati Bogor dan petugas - petugas yang berkaitan dengan kegiatan tersebut.

"Nanti bupatinya Bogor, kemudian perangkat - perangkat daerahnya juga," katanya.

Erdi menerangkan, untuk rencana pemeriksaan di Polda Jawa Barat terhadap Ridwan Kamil belum diputuskan.

"Kalau RK hari Jumat ini di Mabes Polri, di Bareskrim. Di Polda (Jabar), tapi waktunya belum jelas," tambahnya. [*]


Demikian yang dapat hariankrinkz.com sampaikan mengenai berita / artikel dengan judul Ridwan Kamil Dipanggil ke Mabes Polri Jumat 20 November 2020, Semoga ada manfaatnya untuk kita semua. Sekian dan terima kasih atas kunjungan sobat.***

Artikel ini sudah tayang di Viva.co.id dengan judul " Ridwan Kamil Dipanggil ke Mabes Polri Jumat 20 November 2020 ", hariankrinkz.com tidak bertanggung jawab terhadap isi, foto maupun dampak yang timbul dari tulisan ini.